Syukuran Pemasangan Kubah Mushollah oleh TMMD ke-105 Kodim 0901/Smd - Kabar Balikpapan58.net

Breaking

Minggu, 21 Juli 2019

Syukuran Pemasangan Kubah Mushollah oleh TMMD ke-105 Kodim 0901/Smd

SAMARINDA,kabarbpp.net - Mewujudkan kemanunggalan TNI dengan Rakyat serta menanamkan hubungan yang emosional Satgas TMMD Kodim 0901/Smd bersama warga melaksanakan tasyakuran dan pemasangan Kubah Mushola yang bertempat di Kelurahan Karang Asam Ulu Kecamatan Sungai Kunjang, Minggu(21/7/2019).
Kehadiran Satgas TMMD Kodim 0901/Smd ditengah-tengah warga untuk memberikan motivasi dan enovasi dalam kegiatan warga yakni tasyakuran dan pemasangan Kubah Mushola

Dalam kegiatan tersebut juga di hadiri Ketua Ketua Rt 41 Kelurahan Karang Asam Ulu Bapak Isak dan anggota Satgas TMMD ke 105 Kodim 0901/Smd.
Kegiatan tersebut untuk mengungkapkan rasa syukur kepada Allah SWT yang mana mengadakan tasyakuran dan pemasangan Kubah Mushola Baitulmuttaqin.

Pada kesempatan yang sama Serda Nanang Kosim anggota Satgas mengatakan dengan adanya kegiatan ini mewujudkan kebersamaan dan komonikasi yang baik antara TNI dengan Rakyat.

"Kebersamaan dan komonikasi yang baik terwujud melalui kegiatan-kegiatan di kewilayahan, harapanya dengan dipasangnya Kubah Musholo Baitulmuttaqin, renovasi Mushola dapat terselesaikan sehingga warga lebih giat lagi dalam menjalankan Ibadah Sholat ," kata Serda Nanang Kosim.

Rilis : TMMD Pendam VI/Mulawarman
Editor :Beny

Tidak ada komentar:

Posting Komentar