Beberapa gabungan personel Satgas yang terdiri dari Yonif 621/Mtg, Yonif 623/BWU, Kodim 1007/Banjarmasin dan personil TNI AU meninggalkan kampung Kuin Kecil Kel. Mantuil Kec Banjarmasin Selatan menuju Makodim 1007/Banjarmasin yang selanjutnya akan mengikuti upacara penutupan di Aula Pemko Banjarmasin. Kamis (8/8)
Rasa haru menyelimuti wajah - wajah para warga yang melepas kepergian para satgas, betapa selama ini mereka telah berkumpul dalam suka dan duka dalam membangun jalan dan jembatan yang ada didaerah mereka.
Sebulan mereka tinggal bersama kami, disitu juga mereka sudah saya anggap anak kami sendiri. Ujar bapak Hamdan yang ikut melepas kepergian mereka.
Untuk menikmati kenangan jalur sungai saat datang sebulan yang lalu anggota Satgas kembali ke Satuan masing - masing menggunakan kelotok.
Rilis : TMMD Pendam VI/Mulawarman
Editor :Beny
Tidak ada komentar:
Posting Komentar