RT 52 Muara Rapak Gelar Jalan Sehat dan Senam Bersama Dalam Rangka Menyambut Hari Kemerdekaan RI ke-74 - Kabar Balikpapan58.net

Breaking

Minggu, 25 Agustus 2019

RT 52 Muara Rapak Gelar Jalan Sehat dan Senam Bersama Dalam Rangka Menyambut Hari Kemerdekaan RI ke-74

BALIKPAPAN,kabarbpp58.net-Jalan sehat dan senam bersama yang dilaksanakan  oleh RT 52 Kelurahan Muara Rapak Minggu (25/8/19) pagi berlangsung meriah.
Acara ini dimulai pukul 06.30 WIB dengan dihadiri oleh seluruh warga RT 52 kelurahan muara rapak, sebelum melakukan jalan sehat warga melakukan senam sehat bersama terlebih dahulu.


Ketua RT 52 muara rapak Ardiansyah mengatakan,  Seluruh warga RT 52 muara rapak tanpa terkecuali datang dengan sangat antusias dan berbondong-bondong bersama keluarga mengikuti senam dengan semangat luar biasa. Pukul 07.30 WIB senam selesai dan dilanjutkan dengan jalan sehat dengan jarak 2 km mengambil rute Jalan klamono 1 ,balai penghibur, impres II  kembali ke RT 52, tua maupun muda semua bercampur dengan suka cita, “ jelasnya
Sementara di lokasi senam, ibu-ibu PKK dari RT 52 menyiapkan soto dan segala lauk pauk untuk dinikmati bersama para warga yang terlihat lelah mengikuti senam dan jalan sehat.
Semua warga mengambil soto,sambil menyimak pengundian doorprize yang disediakan oleh panitia. Satu persatu warga dipanggil untuk menerima doorprize sesuai kupon yang telah diundi. Ada banyak peralatan dan perabot rumah tangga dalam doorprize tersebut.  

Warga RT 52 Muara rapak sangat terlihat dan hal tersebut membuat panitia lebih semangat lagi untuk tetap menjalankan agenda seperti ini atau agenda lain di setiap tahunnya. (kb/beny)
           

Tidak ada komentar:

Posting Komentar