Ziarah TMP dan Bakti Sosial, Warnai HUT Hipakad Ke-2 - Kabar Balikpapan58.net

Breaking

Jumat, 20 September 2019

Ziarah TMP dan Bakti Sosial, Warnai HUT Hipakad Ke-2

BALIKPAPAN,kabarbpp58.net-Tepat tanggal 20 September 2019 Himpunan Putra Putri Keluarga Angkatan Darat (HIPAKAD) genap berusia 2 tahun. Berbagai bentuk kegiatan dilaksanakan keluarga besar Hipakad di sebagian wilayah Indonesia.
Seperti halnya DPD-DPC Hipakad Kaltim, yakni melaksanakan kegiatan Ziarah ke Makam Pahlawan Dharma Agung Balikapan. Dan dilanjutkan kegiatan sosial membagikan nasi goreng garapan Srikadi Hipakad, Jum'at (20/9).

Menurut Ketua DPC Hipakad Balikpapan M. Ardani selaku koordinator kegiatan. Mengatakan bahwa kegiatan ini sesuai dengan Surat Edaran DPP Hipakad Nomor 05 Tahun 2019, dan serentak dilaksanakan diseluruh Indonesia.
"Sebagai bentuk kesetiaan kita terhadap Hipakad wajib bagi kita melaksanakan kegiatan dalam rangka memperingati HUT Hipakad Ke-2, "ujar Ardani.

Disamping itu kegiatan ini juga untuk mensosialisasikan kehadiran Hipakad di tengah masyarakat. Sehingga kehadiran masyarakat manfaatnya dapat dirasakan oleh masyarakat.

Ardani juga memberikan apresiasi kepada seluruh anggota maupun pengurus Hipakad Kaltim, dengan suka rela melaksanakan kegiatan ini. Semoga di tahun berikutnya lebih dapat tingkatkan lagi. (edy)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar