Deddy Lesmana Pimpin IWO Balikpapan, Desember Pelantikan - Kabar Balikpapan58.net

Breaking

Senin, 28 Oktober 2019

Deddy Lesmana Pimpin IWO Balikpapan, Desember Pelantikan

BALIKPAPAN,kabarbpp58.net- Berdasarkan Surat Keputusan DPP IWO (Ikatan Wartawan Online) Nomor : 140/PP-IWO-KOTA/X/2019 Tanggal 15 Oktober 2029, Deddy Lesmana Pimpin Pengurus Daerah (PD) IWO Kota Balikpapan Provinsi Kalimantan Timur Periode 2019-2024.
Menurut Deddy Lesmana kehadiran IWO di Kota Balikpapan sebagai wadah berkumpulan rekan-rekan media online di Balikpapan. Untuk menyampaikan aspirasi dalam pemberitaan.

Diharapkan IWO dapat bersinerji dengan Pemerintah Kota dalam menyampaikan segala kegiatan pembangunan. "Kami berharap IWO dapat menjadi mitra Pemerintah dalam menyampaikan berbagai macam informasi kegiatan pembangunan, "tegas Deddy Lesmana.

Deddy juga menjelaskan bahwa berdasarkan hasil Rapat Panitia Pelantikan, rencananya Pelantikan akan dilaksanakan Desember mendatang. Saat ini panpel masih mempersiapkan segala sesuatu yang berhubungan dengan pelantikan.

Sementara itu Ketua Panitia Pelantikan Moh Alfian AS membenarkan bahwa pelantikan Pengurus Daerah IWO Balikpapan akan dilaksanakan Desember 2019.

"Sesuai kesepakatan rekan-rekan panitia, kegiatan pelantikan akan dilaksanakan Desember 2019. Mengenai tanggal pelaksanaan masih di koordinasikan dengan kesiapan DPP IWO, "ujar Alfian yang juga Wartawan Bara Berita.Com ini. (kb/edy)

Editor : Beny 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar