Sebanyak 1969 Personel Kodam VI/Mlw Terima Anugerah Kenaikan Pangkat - Kabar Balikpapan58.net

Breaking

Selasa, 01 Oktober 2019

Sebanyak 1969 Personel Kodam VI/Mlw Terima Anugerah Kenaikan Pangkat

BALIKPAPAN,kabarbpp58.net- Sebanyak 1969 orang Prajurit dan PNS seluruh jajaran Kodam Vl/Mlw menerima penghargaan dari Negara, berupa anugerah kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi dari pangkat yang sebelumnya.
Foto : Pangdam VI/Mlw TNI Subiyanto,memberikan ucapan terhadap Perwira yang naik pangkat
Berkaitan dengan itu, Pangdam Vl/Mlw, Mayjen TNI Subiyanto memimpin langsung kegiatan laporan korps kenaikan pangkat Perwira Kodam Vl/Mlw yang bertempat di Aula Makodam Vl/Mlw, Balikpapan. Selasa 1 Oktober 2019.

Dalam acara tersebut turut disaksikan oleh para Asisten dan Kabalak Kodam VI/Mlw serta Pejabat Kodam VI/Mlw lainnya, Pengurus Persit KCK PD VI/Mlw dan Undangan lainnya.
Dalam sambutan singkatnya Pangdam Vl/Mlw Mayjen TNI Subiyanto menyampaikan, penghargaan dari Negara yang menganugerahkan kenaikan pangkat ini agar dapatnya menjadi pendorong semangat dan motivasi untuk semakin meningkatkan kinerja dalam mengemban tugas negara."Tutur Mayjen TNI Subiyanto.

Oleh karena itu, melalui momentum kenaikan pangkat ini, diharapkan bagi setiap prajurit dan Pns Kodam VI/Mlw untuk dapat lebih baik lagi dalam menjalankan tugas pokok dan tanggung jawab masing-masing dan selalu berbuat yang terbaik demi bangsa dan Negara. "Tutup Mayjen TNI Subiyanto.

Rilis : Pendam VI/Mulawarman
Editor : Beny.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar