Meriah, Gebyar Family Day IKA 84 SMPN 5 Balikpapan* - Kabar Balikpapan58.net

Breaking

Minggu, 15 Desember 2019

Meriah, Gebyar Family Day IKA 84 SMPN 5 Balikpapan*

BALIKPAPAN,kabarbpp58.net- Sebagai ajang temu kangen 35 Tahun sahabat SMPN 5 Balikpapan angkatan 1984, menggelar acara yang bertajuk *"Gebyat Family Day 2019"* Minggu (15/12) di Cafe Damai Banua Patra Balikpapan.
Dalam laporannya Ketua Panitia Sukamto mengucapkan rasa terima kasih kepada sahabat alumni 84 SMPN 5 Balikpapan. Yang mana telah berpartisipasi, sehingga kegiatan Damily Day berjalan sesuai rencana dengan suasan akrab penuh kekeluargaan.

Masih menurut Sukamto, menyampaikan rasa terima kasih kepada sahabat panitia yang sudah berkerja dengan penuh semangat.

Hal senada juga disampaikan Ketua Umum IKA 84 SMPN 5 Balikpapan Edy Yudohandana. Kegiatan Gebyar Family dapat terlaksana tentunya berkat kerja sama semangat panitia dan anggota IKA itu sendiri.

Berharap semoga momen ini dapat dijadikan sebagai ajang silaturahmi dan persaudaraan sesama alumni.

"Saya berharap Family Day dijadikan agenda tahunan, sehingga kita dapat melepaskan kangen sesama alumni. Yang lebih penting lagi untuk meningkatkan silaturahmi dan persaudaraan, "harap Edy.

Acara yang dimulai jam 10.00 WITA berjalan hikmad dan penuh keceriaan. Selain di hibur penampilan organ tunggal atau elekton, panitia juga menyuguhkan fun game dengan berbagai hadia hiburan yang telah disiapkan.

Dipenghujung acara diadakan tukar menukar kada atau cindremata sesama alumni, dan ditutup dengan menyanyikan lagu "Kemesraan" bersama. (edy)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar